视力保护:
关于会宁县事业单位法人 信用评估试点单位评估结果的通知
日期:2019-06-27 11:19 访问次数: 字号:[ ]

县人民医院、县行政审批服务中心、县图书馆、县房地产管理局、县青少年活动中心:

       根据市机构编制委员会办公室等9部门印发的《白银市事业单位法人信用评估试点工作方案》和《会宁县事业单位法人信用评估试点工作实施方案》,县事业单位法人信用评估试点工作由县委编办牵头,县事业单位法人信用评估试点工作联席会议成员单位参与评估。在信用调查的基础上,依法依规开展自查自评、分类评估、初定等级、反馈征询等程序,通过定性和定量相结合的方式进行判定,现将试点单位信用评估等级结果通知如下:会宁县人民医院、县行政审批服务中心、县图书馆、县房地产管理局、县青少年活动中心5家事业单位均评定为优秀。

 

                                        中共会宁县委机构编制委员会办公室

                                                                                                            2019年3月1日


来源:中共会宁县委机构编制委员会办公室


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统